Le Pain des Fleurs - Blumenbrot Buchweizen- bio- 150 g

Marke / Kategorie: Brot und Backwaren

Buchweizen Knäckebrot, 100% bio Zutaten: Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* ( Verwendung: Für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft) - Le Pain des Fleurs - Blumenbrot Buchweizen- bio- 150 g ist ein Artikel aus der Brot und Backwaren Kategorie von Le Pain des Fleurs.

Weiteres aus Brot und Backwaren

Naturkorn Mühle Werz - Dinkel Vollkorn Obsttortenboden- bio- 400 g

Naturkorn Mühle Werz - Dinkel Vollkorn Obsttortenboden- bio- 400 g

Zutaten: DINKEL-VOLLKORNMEHL*(44%), Bienenhonig*, Palmöl*, Wasser, Meersalz, Backtriebmittel: Weinstein-Backpulver*.
Schär - We Care - Vollkornbrot Solena- 250 g

Schär - We Care - Vollkornbrot Solena- 250 g

Zutaten: Vollreisschrot 34 %, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7 %, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamelzuckersirup, Hefe
Schnitzer GLUTENFREE - Sesambrot- bio- 250 g

Schnitzer GLUTENFREE - Sesambrot- bio- 250 g

Glutenfreies Bio Sesambrot Zutaten: Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 14% SESAM*, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl*, Hirsevollkornmehl*, SOJAMEHL*, Meersalz, Apfelfaser*, Honig*, Emulgator: SOJALECITHIN. ...
Schär - We Care - Focaccia Rosmarin- 200 g

Schär - We Care - Focaccia Rosmarin- 200 g

Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Apfelfaser, Sonnenblumenöl, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Sojaprotein, Hefe, Jodsalz, Rosmarin 0,2%