Schnitzer GLUTENFREE - Focaccia- bio- 2x110g

Marke / Kategorie: Brot und Backwaren

Glutenfreie Bio Mais-Brötchen mit Kräutern zum Aufbacken oder Toasten Zutaten: 40 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, 0,1% Kräuter*. Verwendung: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten. - Schnitzer GLUTENFREE - Focaccia- bio- 2x110g ist ein Artikel aus der Brot und Backwaren Kategorie von Schnitzer GLUTENFREE.

Weiteres aus Brot und Backwaren

Schär - We Care - Ciabatta Rustica Brötchen- 200 g

Schär - We Care - Ciabatta Rustica Brötchen- 200 g

Zutaten: Sauerteig (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Reismehl, Wasser, Sonnenblumenkerne 7,5%, Buchweizenmehl 7,0%, Leinsamen 5,5%, Zuckerrübensirup, Reisstärke, Hefe, Apfelextrakt, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Salz, ...
Naturkorn Mühle Werz - 4-Korn Vollkorn Tortelettes- bio- 6 St

Naturkorn Mühle Werz - 4-Korn Vollkorn Tortelettes- bio- 6 St

, 99% bio Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl*(53%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weinstein-Backpulver*(Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], ...
Pural - Essener Roggenbrot- bio- 500 g

Pural - Essener Roggenbrot- bio- 500 g

Roggenbrot Zutaten: frisch gekeimter ROGGEN**, ROGGENsauerteig**, Wasser, Apfelfaser*, Steinsalz, Palmfett*, Hefe*
neobio - Sandwich Baguette Dinkel -03- 200 g

neobio - Sandwich Baguette Dinkel -03- 200 g

Bio Dinkelmischbaguette zum Aufbacken., 100% bio Zutaten: 62% DINKELmehl*, 30% Wasser, DINKELnatursauerteig* (10% DINKELvollkornmehl*, 8% Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*, 0,9% Meersalz. Verwendung: Das ausgepackte Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200°C ...