Tartex und Dr- Ritter - Freiburger Geniesser Schmalz- bio- 150 g

Marke / Kategorie: Brotaufstriche pikant>Rote Bete

, 100% bio Zutaten: Palmöl* (ungehärtet) (75%), Sonnenblumenöl*, getrocknete Äpfel* (3,5%), Röstzwiebeln* (3,5%), Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, SOJASAUCE* (Trinkwasser, SOJABOHNEN*, Salz), SELLERIEPULVER*, Tomatenmark*, Zwiebelpulver*, Zitronensaftkonzentrat* Hinweis für Allergiker: Enthält Soja und Sellerie. - Tartex und Dr- Ritter - Freiburger Geniesser Schmalz- bio- 150 g ist ein Artikel aus der Brotaufstriche pikant>Rote Bete Kategorie von Tartex - Dr. Ritter.

Weiteres aus Brotaufstriche pikant>Rote Bete

Zwergenwiese - Shiitake kleiner Streich- bio- 50 g

Zwergenwiese - Shiitake kleiner Streich- bio- 50 g

Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Shiitake, 100% bio Zutaten: Sonnenblumenkerne* 37%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Shiitake* 12%, Zwiebeln*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Steinsalz, Pfeffer*. Verwendung: pur auf Brot
Tartex und Dr- Ritter - Pate Gegrillte Aubergine- bio- 75 g

Tartex und Dr- Ritter - Pate Gegrillte Aubergine- bio- 75 g

, 100% bio Zutaten: Trinkwasser, Nährhefe*, gegrillte Auberginen* (19%), Palmkernfett* (ungehärtet), SOJA-TOFU* (6%) (Trinkwasser, SOJABOHNEN*), Kartoffelflocken*, Tomatenmark*, Olivenöl*, Meersalz, SOJASAUCE* (Trinkwasser, SOJABOHNEN*, Salz), Knoblauch*, ...
Nabio - Brotaufstrich Knackige Paprika- 130 g

Nabio - Brotaufstrich Knackige Paprika- 130 g

Bio Veganer Aufstrich mit Paprika und Cashew Zutaten: Tomatenmark*, Paprika* (30%), CASHEWKERNE* (8%), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Reismehl*, Kartoffelpulver*, SESAM*, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Maisgrieß*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze* Verwendung: ...
Zwergenwiese - Lupi Love Thai- 165 g

Zwergenwiese - Lupi Love Thai- 165 g

Veganer Bio Brotaufstrich aus Lupinen mit Kokos und Zitronenmyrthe, 100% bio Zutaten: SÜSSLUPINENSAMEN* gekocht 32%, Wasser, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Kokospüree* 5%, Paprika*, Agavendicksaft*, Kokosmilchpulver* (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Möhren*, ...