Felicia Bio - Reis Vollkorn Spaghetti- bio- 250 g

Marke / Kategorie: Nudeln, Reis und Teigwaren

Vollkornreispasta Spaghetti 250 g glutenfrei, 100% bio Zutaten: Vollkornreis* Verwendung: Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Die Vollkornreis Spaghetti sind eine leckere Alternative zu Maisspaghetti und ideal für eine vielseitige Küche – ob typisch italienisch mit Pesto oder für asiatische Nudelsalate. - Felicia Bio - Reis Vollkorn Spaghetti- bio- 250 g ist ein Artikel aus der Nudeln, Reis und Teigwaren Kategorie von Felicia Bio.

Weiteres aus Nudeln, Reis und Teigwaren

Pural - Dinkelbackerbsen- 125 g

Pural - Dinkelbackerbsen- 125 g

Dinkel-Backerbsen, 100% bio Zutaten: DINKELMEHL* (56 %, Type 630), Sonnenblumenöl*, Maismehl*, MAGERMILCHPULVER*, Natur-Steinsalz, Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron ...
3 Pauly - Suppennudeln- 500 g

3 Pauly - Suppennudeln- 500 g

Glutenfreie Teigwaren Zutaten: Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Zubereitung: Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch. Kochzeit: ca. 3 Minuten
Felicia Bio - Mais Spaghetti- bio- 500 g

Felicia Bio - Mais Spaghetti- bio- 500 g

Maispasta (70 % Mais, 30 % Reis) Spaghetti 500 g glutenfrei, 100% bio Zutaten: Mais*, Reis* Verwendung: Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze ...
NATURATA - Dinkel Bandnudeln hell- demeter- 500 g

NATURATA - Dinkel Bandnudeln hell- demeter- 500 g

Bio Dinkel Nudeln hell, 100% bio Zutaten: DINKELMEHL Type 812** Verwendung: Naturata Dinkel-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Durch ihren fein-nussigen Geschmack passen sie wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und ...