GEPA - The Fair Trade Company - Bio Schokolade Noir 70- 40 g

Marke / Kategorie: Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Bitterschokolade, 100% bio Zutaten: Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70% mindestens ° = aus fairem Handel * = Zutaten aus ökologischem Landbau - GEPA - The Fair Trade Company - Bio Schokolade Noir 70- 40 g ist ein Artikel aus der Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade Kategorie von GEPA - The Fair Trade Company.

Weiteres aus Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

iChoc - White Nougat Crisp Rice Choc- 80 g

iChoc - White Nougat Crisp Rice Choc- 80 g

Bio Cremeweiße Nougat Reisdrink Tafel mit Haselnusskrokant, 100% bio Zutaten: Zutaten: Roh-Rohrzucker*, HASELNUSSmark* 23%, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* 11,5%, HASELNUSSkrokant* 8% (Roh-Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Mais-Glukosesirup*, Karamellsirup*), Bourbon ...
Vivani - Espresso Biscotti Schokoriegel- 40 g

Vivani - Espresso Biscotti Schokoriegel- 40 g

Bio Vollmilch Schokolade, gefüllt mit Espresso-Milchcrème und Waffelstückchen, 100% bio Zutaten: Zutaten: Vollmilch Schokolade: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*, SAHNEpulver*, MAGERMILCHpulver*, Bourbon Vanilleextrakt*. Füllung ...
Vivani - Edel Bitter 70- Cacao Schokolade- 100 g

Vivani - Edel Bitter 70- Cacao Schokolade- 100 g

Edel bio Bitter Schokolade, 100% bio Zutaten: Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70 % mindestens. KANN BESTANDTEILE VON SCHALENFRÜCHTEN, MILCH UND GLUTEN ENTHALTEN. Verwendung: Genießen
NATURATA - Chocolat pur- laktosefrei vegan- 100 g

NATURATA - Chocolat pur- laktosefrei vegan- 100 g

Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup, 100% bio Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz Verwendung: Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen ...