GEPA - The Fair Trade Company - Bio Schokolade Zitrone Pfeffer- 40 g

Marke / Kategorie: Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Weiße Bio-Jogurt-Schokolade mit Zitronencrisp und Pfeffer, 100% bio Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 7,5 %, Zitronencrisp* 6% (Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Mango*, Stärke*), SAHNEPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Pfeffer*. Kakao: 32 % mindestens ° = aus fairem Handel * = Zutaten aus ökologischem Landbau - GEPA - The Fair Trade Company - Bio Schokolade Zitrone Pfeffer- 40 g ist ein Artikel aus der Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade Kategorie von GEPA - The Fair Trade Company.

Weiteres aus Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

GEPA - The Fair Trade Company - Bio Schokolade Noir 70- 40 g

GEPA - The Fair Trade Company - Bio Schokolade Noir 70- 40 g

Bitterschokolade, 100% bio Zutaten: Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70% mindestens ° = aus fairem Handel * = Zutaten aus ökologischem Landbau
Vivani - Mandel Orange Riegel mit Reisdrink- 35 g

Vivani - Mandel Orange Riegel mit Reisdrink- 35 g

Bio Reisdrink Schokoladen-Kuvertüre mit geh. Mandeln und Orangengranulat, 100% bio Zutaten: Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisdrinkpulver* 14%, gehackte MANDELN* 4%, Orangengranulat* 3%, HASELNUSSmark*, Orangenöl*, Bourbon ...
Vivani - Feine Bitter 92- Cacao Schokolade- 80 g

Vivani - Feine Bitter 92- Cacao Schokolade- 80 g

Feine Bio Bitter Schokolade, 100% bio Zutaten: Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*. Kakao: 92% mindestens. KANN BESTANDTEILE VON SCHALENFRÜCHTEN, MILCH UND GLUTEN ENTHALTEN. Verwendung: Genießen
Vivani - Pfefferminz Schokolade- 100 g

Vivani - Pfefferminz Schokolade- 100 g

Bio Bitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung 40%, 100% bio Zutaten: Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaopulver*, Kakaobutter*, BUTTERreinfett*, Glucose-Sirup*, Pfefferminzöl*. Kakao: 68 % mindestens. KANN BESTANDTEILE VON SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN UND ...