Sukrin - Schokolade choc dark Tafel- 60 g

Marke / Kategorie: Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Premium-Schokolade in feinster heimischer Confisierie Qualität Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythritol (Sukrin), Kakaobutter, Emulgator: SOJAlechitin. Kakao: 70% mindestens. Verwendung: http://sukrin.org/de/sukrinchoc/ueber/ Zubereitung: http://sukrin.org/de/sukrinchoc/ueber/ - Sukrin - Schokolade choc dark Tafel- 60 g ist ein Artikel aus der Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade Kategorie von Sukrin.

Weiteres aus Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

hanf und natur - Canalade Hanfschokolade- bio- 100 g

hanf und natur - Canalade Hanfschokolade- bio- 100 g

Vollmichschokolade mit geschälten Hanfsamen, 30% Kakao, 100% bio Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHpulver*, Hanfsamen geschält*, Kakaomasse*, SAHNEpulver*, MAGERMILCHpulver*, Bourbon-Vanille* (Kakaoanteil mind. 33%), *= aus kontrolliert ...
Vivani - Erdbeer Waffel Crunch Schokoriegel- 35 g

Vivani - Erdbeer Waffel Crunch Schokoriegel- 35 g

Bio Weißer Reisdrink-Riegel mit Erdbeeren und Waffelstückchen, 100% bio Zutaten: Zutaten: Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Reisdrinkpulver* 17,5%, Erdmandelgrieß*, Erdbeerpulver* 3%, Waffelstückchen* 2,5% (WEIZENmehl*, Emulgator: SOJAlecithin*, Sonnenblumenöl*, ...
Lacoa - Zartbitterschokolade 60- 100 g

Lacoa - Zartbitterschokolade 60- 100 g

Zartbitterschokolade mit 60% Kakao, 100% bio Zutaten: Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 60% mindestens. KANN BESTANDTEILE VON SCHALENFRÜCHTEN, MILCH UND GLUTEN ENTHALTEN. Verwendung: Genießen
Lovechock - Tafel Mandel und Baobab- 70 g

Lovechock - Tafel Mandel und Baobab- 70 g

, 99% bio Zutaten: Zutaten: Rohe Kakaomasse*, Kakaobutter*, getrockneter Kokosblütennektar*, MANDELN* (8%), Datteln*, Baobabpulver* (2%), Lucumapulver*, Bourbon-Vanille*, Meersalz. Kakao: 84% mindestens im Schokoladenanteil. *aus biologischem Anbau.