Sukrin - Schokolade choc milk Tafel- 60 g

Marke / Kategorie: Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Premium Schokolade in feinster Confiserie Qualität Zutaten: Feinste Vollmilchschokolade mit Süßungsmitteln (Erythritol, Steviol, Glycoside). Süßungsmittel: Erythritol Sukrinpluss aus Erythritol und Steviolglycoside, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver (18%), Emulgator: SOJAlecithin. Kakao: 48% mindestens. Verwendung: Bestens geeignet für Ernährungsformen wie Low Carb, Glyx, Dr. Atkins, LOGI, Dr. Pape, Dr. Dukan, Steinzeiternährung, u.v.m. http://sukrin.org/de/sukrinchoc/ueber/ - Sukrin - Schokolade choc milk Tafel- 60 g ist ein Artikel aus der Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade Kategorie von Sukrin.

Weiteres aus Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Vego Chocolate - vego whole Hazelnut Chocolate Bar- Mini- 65 g

Vego Chocolate - vego whole Hazelnut Chocolate Bar- Mini- 65 g

Gianduia Schokolade mit ganzen Haselnüssen Zutaten: Rohrzucker*, ganze Haselnüsse(20%)*, Kakaomasse*, Haselnusspaste*, Kakaobutter*, Emulgator:Sojalecithine, Vanilleextrakt*
Lovechock - Lovechock Tafel 93- Pur- 70 g

Lovechock - Lovechock Tafel 93- Pur- 70 g

, 99% bio Zutaten: Zutaten: Rohe Kakaomasse*, Kakaobutter*, getrockneter Kokosblütennektar*, Lucumapulver*, Bourbon-Vanille*. Kakao: 93% im Schokoladenanteil. * aus biologischem Anbau
GEPA - The Fair Trade Company - Grand Noir Edelbitter 85- bio- 100 g

GEPA - The Fair Trade Company - Grand Noir Edelbitter 85- bio- 100 g

Bio Bitterschokolade, 100% bio Zutaten: Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*. Kakao: 85 % mindestens ° = aus fairem Handel * = Zutaten aus ökologischem Landbau
GEPA - The Fair Trade Company - Grand Noir Cacao Nips 70- 100 g

GEPA - The Fair Trade Company - Grand Noir Cacao Nips 70- 100 g

Bio Bitterschokolade mit Kakaosplittern, 100% bio Zutaten: Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 5 %Kakaosplitter°* (geröstet), Kakao: 70 % mindestens ° = aus fairem Handel * = Zutaten aus ökologischem Landbau