Sukrin - Schokolade hazelnut creme Tafel- 60 g

Marke / Kategorie: Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Hazelnut Cream - Premium Schokolade in feinster Confiserie Qualität Zutaten: Feinste Schokolade mit Hasselnussmark (15%) und Süßungsmitteln (Erytrithol, Steviol Glycoside). Süßungsmittel: Sukrinpluss aus Erythritol und Steviol Glycoside, Kakaobutter, HASELNUSSmark 15% (HASELNÜSSE, pflanzlich gehärtetes Raps- und Palmfett), Kakaomasse, LAKTOSEFREIES VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJAlechitin, Kakao: 40% mindestens. Verwendung: Bestens geeignet für Ernährungsformen wie Low Carb, Glyx, Dr. Atkins, LOGI, Dr. Pape, Dr. Dukan, Steinzeiternährung, u.v.m. http://sukrin.org/de/sukrinchoc/ueber/ - Sukrin - Schokolade hazelnut creme Tafel- 60 g ist ein Artikel aus der Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade Kategorie von Sukrin.

Weiteres aus Schokolade und Schokoriegel>Weiße Schokolade

Allos - Marzipan-Nougat Riegel- 35 g

Allos - Marzipan-Nougat Riegel- 35 g

, 100% bio Zutaten: Bienenhonig*, Zartbitterschokolade* (28%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), MANDELN* (28%), HASELNÜSSE* (10%). Kakao in der Schokolade: 70% mindestens. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, ...
iChoc - Choco Cookie Rice Choc- 80 g

iChoc - Choco Cookie Rice Choc- 80 g

Bio Reisdrink Schokoladen-Kuvertüre mit Kakaokeks, 100% bio Zutaten: Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisdrinkpulver* 13%, Kakaokeks* 12% (WEIZENmehl*, Kakaopulver*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Zuckerrübensirup*, Meersalz), ...
Sukrin - Schokolade hazelnut creme Tafel- 60 g

Sukrin - Schokolade hazelnut creme Tafel- 60 g

Hazelnut Cream - Premium Schokolade in feinster Confiserie Qualität Zutaten: Feinste Schokolade mit Hasselnussmark (15%) und Süßungsmitteln (Erytrithol, Steviol Glycoside). Süßungsmittel: Sukrinpluss aus Erythritol und Steviol Glycoside, Kakaobutter, ...
Allos - Amaranth Schokolette Vollmich- 1 25 g

Allos - Amaranth Schokolette Vollmich- 1 25 g

, 100% bio Zutaten: VOLLMILCHSCHOKOLADE* (50%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Amaranthvollkorn* gepoppt (25%), Bienenhonig*. Kakao in der Schokolade: 42% mindestens. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, ...